Suggestions

CONGES DU 22 DECEMBRE AU 05 JANVIER 

 

 Suggestions du moment :

Notre vin du moment !!

Costières de nîmes

château Grand Escalion

 

Nos suggestions du moment !!

 

         

          * Huître fine de claire n°2 + 1 verre de muscadet                                  14.50 €

          * Salade de pissenlits aux lardons et croutons petite 8.50€   grande 12.50 €

          * Mille-feuilles de foie gras aux saveurs        

             De pain d’épices, de pruneaux et de poire  petite 11.00€   grande 14.50 €

         * Cordon bleu de veau accompagné de frites et légumes                      21.50€

         * Baeckeoffe servi de salade verte                                                             15.20€

         * Noix de st Jacques sur nouilles avec sa sauce safranée                       23.50€

         * Filet de Dorade servi d’un risotto et légumes provençales         20.50€

         * Moules / frites (Marinière, à la crème, curry, provençales)                  14.20€

         * Escalope de veau à la crème accompagnée de frites et légumes       18.50€

         * Rognon de veau à la crème servi de spaetzle                                        16.50€

         * Bavette Black Angus                                                                                   26.00€

         * Steak de Daim servi de spaetzel                                                             20.00€

 

Nos suggestions sucrées…        

 

  Glace maison :                                                                                                       2.20€

                   Quetsch – Banane – Melon – Rhubarbe – noix de coco

                        -Tiramisu au café                                                                                                         5.70€

                        – Mousse au chocolat                                                                          5.50€

                   – Café gourmand                                                                                  7.00€

–  Framboises nature                                                                           6.00€

                               – Crème brulée                                                                                     5.00€

– Fondant au chocolat                                                                           5.70€