Suggestions

 

 

 PRIX SUR PLACE -A EMPORTER SE RENSEIGNER

 

                                                                                                        Petit                   Grand

Assiette Gourmande                                                                    11.50€       17.00€

(Terrine de Foie de canard / Magret  de canard /Saumon fumé/ Crevettes / Salade)                                                                                                                                    

 Feinschmecker Teller/(Entenleberterrine/geräucherte Entenbrust / Geräucherter Lachs  / Garnelen / Salat)  / Gourmet Salad 

Salade de chèvre chaud (chèvre semi frais/toast/salade)                                               8.80€         13.50€

Salade Alsacienne Gruyère/saucisse de  viande/oignons                                                      8.80€         14.20€

Salade césar                                                                                  9.00€        14.20€

(Filet de poulet sur salade avec lardons, croutons et copeaux de parmesan)

Avocat /crevettes (avocat/crevettes et sauce cocktail)                                   9.00€         14.00€ Melon au jambon sec                                                                      9.00€        14.00€

Araignée de Bœuf sauce chasseur (la pièce du boucher)  (salade/frites)            20.30€

Entrecôte beurre Maître hôtel (salade/frites)                                                         19.50€

Filet de bœuf sauce Forestière (salade /légumes/frites)                                                                                           26.50€

Onglet de bœuf sauce à l’échalote (salade/frites)                                                 18.50€

Escalope de veau à la crème, champignons Paris  (légumes/frites)                                     20.50€

Hamburger Sélestadien (frites/sauce ketchup/mayo/barbecue)                                          14.90€

(pain brioché/tomate/cornichon/bacon/tomme/salade/oignons                                                                         

Choucroute  à l’Alsacienne aux 6 viandes                                                      18.00€

(Lard fumé et salé/saucisse fumée et salée/collet de porc/jambonneau salé P.Vapeur/Choux)

Sauerkraut Elsässer Art    /    Sauerkraut in the Alsatian

Bouchée à la Reine servie de Nouilles                                                           17.50€

Könniginpastete hausgemacht mit Nudeln  /  Puff pastry with a chicken and veal in a  white sauce and noodles

Pave de Sandre poêlé sur un lit de choux/P. vapeur                                   19.00€

Zanderfilet mit Rahmsauerkraut/Pike-perch fillet with creamed white cabbage

 

 

         Tarte flambée

                   Samedi et Dimanche

 

 PRIX A EMPORTER SE RENSEIGNER

 

Tarte Flambée (lardons/oignon/crème)                                                                8.50€

Hausgemachter Flammkuchen(speck)

Tarte flambée (made from a very thin layer of pastry topped

With sour cream, chopped onions and bacon)

 

Tarte Flambée Gratinée  (lardons/oignons/gruyère/crème)                                   9.40€                                         Flammkuchen mit Käse überbacken (speck)

Tarte Flambée with backed cheese topping end bacon

 

Tarte Flambée Forestière (lardons/oignons/gruyère/champignons paris/crème)            9.90€

Flammkuchen mit Käse überbacken, mushroom(speck)

Tarte flambée with baked cheese topping, pilz end bacon

 

Tarte Flambée Fermière (lardons/oignons/gruyère/PDT/munster)                            10.90€                           

Flammkuchen nach Bauernart (mit Kartoffeln und Münsterkäse überbacken) (speck)

Tarte flambée with potatoes and baked munster cheese topping end bacon

 

Tarte Flambée aux Pommes (compote de pommes/pommes/sucre cannelle/Calvados)     11.00€

Apfelflammkuchen mit Calvados flambiert

Tarte flambée with apples, flambéed with Calvados

 

Nos formules :

 

Plat du jour :

Prix du plat du jour

PRIX 2021

A emporter Sur place
Plat unique

7.50€

 

Plat Poisson

8.00€

 

Plat unique

10.10€

 

Plat poisson

10.40€

Plat + entrée ou dessert 8.90 € Plat + entrée ou dessert

12.60€

Plat complet

 10.30€

Plat complet

15.10€

Entrée ou dessert

1.40€

Entrée ou dessert

2.50€

Pain

0.30€

 

Nos Horaires :

 

 

*****

Livraison pour les entreprises

(voir condition)

*****

Commande uniquement par téléphone

Au 03 88 92  11 29

 

Prenez soin de vous !!

   Service et T.V.A inclus