Suggestions

Le chef vous propose :

 

* Assiette Gourmande                                                                               Petite 13.00€ Grande 17.00€

(Tranche de Foie de canard / Magret  de canard / Saumon mariné/ Salade et crevettes en plus dans la grande)

* Huitre Fines de claire n°3                                                                                                               14.50€

* Tomate mozzarella ‘’Bufala ‘’                                                                 Petite 9.00€  Grande 13.50€

* Salade Alsacienne                                                                                     Petite 8.80€   Grande 13.80€

* Salade de chèvre chaud                                                                           Petite 8.10€   Grande 11.10€

* Melon /jambon                                                                                           Petite 9.20€   Grande 14.10€

* Salade césar                                                                                                Petite 8.80€  Grande 14.80€

(Lardons, croûtons, copaux de parmesan et filet de poulet)

* Salade niçoise                                                                                             Petite 8.80€   Grande 12.70€

* Avocat / crevettes                                                                                      Petite 9.00€  Grande 13.50€

* La tranche de foie gras de canard fait maison                                     Petite 11.30€ Grande 15.50€

* Hamburger Sélestadien avec frites                                                                                                 14.70€

* Nid de Girolles à la crème sur nouilles                                                                                          17.00€

* Portion de Girolles à la crème                                                                                                            5.50€

* Bavette Black Angus avec frites, légumes et salade verte (sauce au choix)                            26.50€

* Côte de bœuf Hereford accompagnée de frites, légumes et salade verte                     27.00€

* Rognon de veau à la sauce moutarde avec spaetzle                                                         18.50€

* Filet de Dorade servie de pommes romarins et légumes provençales                                     23.50€

* Moules Bouchot avec frites (marinière, crème, provençales)                                                   14.20€

* Noix de st jacques sur nouilles avec sa sauce safranée                                                               25.50€

* Choucroute aux 5 viandes                                                                                                                16.80€

* Jambonneau munster avec pommes de terre sautées et salade verte                         16.50€ 

* Bouchée à la Reine avec nouilles                                                                                                    16.70€                                                                                                          Service et T.V.A inclus