Plat du Jour

Le prix du plat du jour garni est de 8.50 € et le menu est 12.10€   à emporter.

Le prix du plat du jour garni est de 11.00 € et le menu est 16.60€   SUR PLACE.

Le poisson 10.50€ .( 13.50€ sur place) Repas chaud à partir de 11h.

Entrée ou soupe ou dessert + plat viande 10.30 €(13.80€ sur place) avec poisson 12.30€ (16.30€ sur place)       

Découvrez nos plats du jour de la semaine

  SEMAINE DU 19/02/2024 AU 25/02/2024

                                        

Lundi *

CASSOULET 3 VIANDE

P.VAPEUR

   

Mardi *

 MIGNON DE PORC MILANAISE

SAUCE TOMATE/ SPAGHETTI

   

Mercredi *

 FERME / à réserver lundi et à récupérer mardi.

CIVET DE GIBIER/SPAETZLE

   

Jeudi*

 

RETAURANT: FAUX FILET /SAUCE POIVRE / P.AU FOUR/LEGUMES

TRAUTEUR: GALETTE DE VIANDE/P.AU FOUR/LEGUMES

   

Vendredi *

POISSON OU TOURTE DE VIANDE /CRUDITES    

Samedi

 

CHOU FARCI

PUREE DE P.DE TERRE

   

 

Dimanche

 A LA CARTE
   

Possibilité plat de Remplacement Les plats chauds sont à consommer le jour même.