Présentation

Depuis 19 Mai 2010, nous sommes officiellement maître-restaurateur. Ce titre est attribué (par la sous préfecture) après un audit aux établissements qui réalisent une cuisine placée sous la responsabilité directe du
restaurateur, ou de son chef cuisinier.
Le Titre de Maître-restaurateur permet de reconnaître l’excellence des meilleurs professionnels de la restauration traditionnelle en valorisant leurs compétences ainsi que leurs engagements au service de la qualité. Il a été préparé pour distinguer les professionnels qui s’engagent sur des critères de qualité de service et de fabrication. Le titre de Maître Restaurateur est une vraie reconnaissance pour les restaurateurs traditionnels.
Il valorise le savoir-faire et les bonnes pratiques.
• Origine et transformation des produits utilisés
• Relation avec le client
• Aménagements intérieurs
• Équipements extérieurs
• Règles d’hygiène et de sécurité

Le titre de Maître restaurateur est le résultat d’un travail de toute l’équipe.
Véronique et Léonard Krauffel ainsi que toute l’équipe sont heureux de vous accueillir.

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Le Restaurant Au Pied de Boeuf
Une ambiance conviviable et agréable
Un cadre propice aux bons repas